Datenschutz

Letztes Update: 15. April 2020

 

Der Schutz Ihrer Daten ist für uns ein wichtiges Thema. Wir laden Sie daher ein, die folgenden Regeln sorgfältig zu lesen und sich bei Fragen zu diesem Thema an unseren Datenschutzbeauftragten zu wenden: privacy@daan.tech

Weitere Informationen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

 

Welche Daten sammeln wir?

Wenn Sie auf unserer Website surfen, müssen wir Daten verschiedener Art sammeln, die sich insbesondere auf Folgendes beziehen:

 

Identifikationsdaten

(z. B. Nachname, Vorname, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer)

 

Verbindungsdaten

(Cookies, technische Daten)

 

Anonymisierte Daten

Daan Technologies SAS befasst sich mit dem Schutz personenbezogener Daten. Es verpflichtet sich, den bestmöglichen Schutz für Ihre personenbezogenen Daten gemäß den für ihn geltenden europäischen und französischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten.

Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auch auf der Website der Datenschutzkommission unter www.cnil.fr.

 

 

Wer ist für die Verarbeitung meiner persönlichen Daten verantwortlich?

Der Kontrolleur ist das Unternehmen, das definiert, für welche Verwendung und wie Ihre persönlichen Daten verwendet werden.

 

Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden verarbeitet von: Daan Technologies SAS, mit Sitz in der Rue du Progrès 7 – 93 100 Montreuil (RCS Bobigny 821 934 916) (im Folgenden „Daan Tech“).

 

Warum sammelt Daan Tech meine persönlichen Daten?

Daan Tech verwendet Ihre persönlichen Daten hauptsächlich für folgende Zwecke:

 

→ Auftrags- und Kundenbeziehungsmanagement

Wir benötigen die Informationen, die Sie betreffen, für die Verwaltung Ihrer Bestellungen und deren Fortsetzung, zum Beispiel die Lieferungen, die Rechnungen, die Buchhaltung und insbesondere die Verwaltung der Kundenzone, die Verwaltung des Daan Tech Botschafter Programms, Überwachung der Kundenbeziehungen wie Durchführung von Zufriedenheitsumfragen, Verwaltung von Beschwerden und Kundendienst oder Auswahl von Kunden für die Durchführung von Studien, Umfragen und Produkttests.

 

→ Zahlung für Ihre Bestellungen oder Abonnements

Wenn Sie auf unserer Website bezahlen, sind Ihre Zahlungen sicher. Daan Tech sammelt nicht Ihre Zahlungsdaten, sondern nur eine Zahlungskennung sowie die ersten 6 und letzten 4 Ziffern Ihrer Bankkarte, damit Sie die Karte erkennen können, die für die Zahlung verwendet wurde. Alle Ihre Bankdaten werden nur von unserem PCI-DSS-zertifizierten Zahlungsdienstleister erfasst, der die Zahlungssicherheit garantiert.

 

→ Zahlung beim Kauf

Wenn Sie für eine Bestellung bezahlen, werden die Daten der zur Zahlung verwendeten Bankkarte für die für die Transaktion erforderliche Zeit und dann für einen Zeitraum von 15 Monaten ab Zahlungseingang aufbewahrt, um den Nachweis der Transaktion zu gewährleisten.

 

→ Zahlung im Rahmen eines Abonnements

Wenn Sie einen Daan Tech-Abonnementdienst oder einen anderen Abonnementdienst abonniert haben, wird die zum Zeitpunkt des Abonnements für die Zahlung verwendete Bankkarte zum Zwecke der Zahlung der Bedingungen Ihres stillschweigenden Verlängerungsabonnements erfasst.

 

→ Registrierung Ihrer Bankkarte in der elektronischen Geldbörse

Wenn Sie die Registrierung Ihrer Bankkarte akzeptiert haben, um Ihre nächsten Einkäufe zu erleichtern, wird Ihre Karte Ihrem Daan Tech-Kundenbereich unter „Meine Zahlungsmittel“ zugeordnet und für diese Verwendung während der Gültigkeitsdauer der Bankkarte aufbewahrt, solange Sie diese Karte mit Ihrem Kundenbereich verknüpfen möchten. Sie können es jederzeit löschen, indem Sie in den Bereich „Meine Zahlungsmittel“ in Ihrem Kundenbereich gehen oder eine Anfrage an die folgende Adresse senden: heybob@daan.tech.

 

→ Die Personalisierung unserer Dienste und die Nachrichten, die wir an Sie senden

Die Sie betreffenden Daten ermöglichen es uns, die von uns angebotenen Dienstleistungen und die an Sie gesendeten Mitteilungen zu verbessern und zu personalisieren. Zum Beispiel: Wir können Ihnen personalisierte E-Mails senden oder Produkte empfehlen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder konsultiert haben und die Ihren Interessen entsprechen.

 

→ Kampf gegen Betrug

Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden ebenfalls verarbeitet, um Zahlungen und Lieferungen zu sichern und Ihnen eine optimale Servicequalität zu gewährleisten. Daan Tech bestimmt das mit jeder Bestellung verbundene Betrugsrisiko. Im Rahmen dieser Analyse kann Daan Tech seine auf Risikoprävention spezialisierten Anbieter befragen, um seine Analyse zu verfeinern. Einige dieser Dienstleister (Payline) können zu Adressaten des Ergebnisses der durchgeführten Analyse gemacht werden und es in ihrem Namen verwenden, um es in ihre eigene Vorfalldatei aufzunehmen.

Daan Tech kann abhängig von den Ergebnissen der auf Bestellungen durchgeführten Überprüfung Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, insbesondere zusätzliche Belege anfordern oder eine alternative Versandmethode anbieten (z. B. Lieferung an eine Abholstation). Diese Maßnahmen setzen die Ausführung der Bestellung aus oder stornieren sie, wenn das Ergebnis der Analyse die Sicherheit der Bestellung nicht garantiert. Die betrügerische Verwendung eines Zahlungsmittels oder Lieferbetrug kann zur Aufzeichnung von Daten im Zusammenhang mit der Bestellung in der Daan Tech-Warnungsdatei führen, was bei zukünftigen Bestellungen dazu führen kann, dass Daan Tech zusätzliche Überprüfungen durchführt.

 

→ Die Sicherheit unserer Website

Wir sammeln bestimmte Browserdaten, um die Sicherheit unserer Dienste zu gewährleisten und jeden Versuch eines böswilligen Eindringens oder Eindringens in den Computer oder einen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen unserer Dienste zu erkennen, zu vermeiden oder zu verfolgen.

 

→ Personalisierung von Online-Werbung (gezielte Werbung)

Wir verwenden möglicherweise Daten, mit denen Sie nicht direkt identifiziert werden können (technische Kennungen oder soziodemografische Daten), um die Werbung anzupassen, die Sie auf unserer Website oder auf der unserer Partner sehen. Ihre Daten können mit Navigationsdaten und anderen Informationen gekreuzt werden, die während unserer Beziehungen zu Partnern gesammelt wurden, und vor jeder Verwendung Pseudonyme wie Ihre Altersgruppe oder Ihr Geschlecht angegeben werden, um Ihr Benutzerprofil zu erstellen. und assoziierte Interessenzentren, von denen aus Anzeigen im Namen von Werbepartnern geschaltet werden.

 

→ Kundenwissen und Statistiken sowie Leistung unserer Website

Wir können Daten verwenden, um unsere Kunden besser zu verstehen oder zu statistischen Zwecken, um die Aktivität unserer Website zu analysieren und die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir führen Publikumsmessungen durch, zum Beispiel messen wir die Anzahl der Seitenaufrufe, die Anzahl der Besuche vor Ort sowie die Aktivität der Besucher der Website und deren Häufigkeit der Rückkehr.

 

 

Welche persönlichen Daten werden über mich gesammelt?

→ Welche Daten?

Insbesondere erfassen und verarbeiten wir Ihren Namen, Vornamen, Adresse, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer, IP-Adresse, Verbindungs- und Navigationsdaten, Bestellverlauf, Präferenzen und Interessenzentren, angesehene Produkte, Liefervorfälle, Beschwerden. In bestimmten Fällen erfassen wir möglicherweise Standortdaten, um beispielsweise die nächstgelegene Abholstation für Sie anzugeben.

Die obligatorische oder optionale Art der Daten wird Ihnen während der Erfassung durch ein Sternchen angezeigt. Einige Daten werden aufgrund Ihrer Aktionen auf der Website automatisch erfasst, andere Informationen werden möglicherweise von Partnern übertragen.

 

→ Wann?

Wir sammeln die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, insbesondere wenn:

  • Sie Ihren Kundenbereich auf unserer Website erstellen.
  • Sie eine Bestellung auf unserer Website aufgeben;
  • Sie unsere Website durchsuchen und sich Produkte ansehen.
  • Sie an einem Spiel oder Wettbewerb teilnehmen.
  • Sie sich an unseren Kundenservice wenden.
  • Sie einen Kommentar schreiben;
  • Sie unsere Anzeigen ansehen

 

 

Welche Mitteilungen werde ich voraussichtlich erhalten?

 Informationen und Newsletter 

→ Service-E-Mails

Nach einer Bestellung oder im Rahmen der Vertragsverfolgung erhalten Sie eine E-Mail, damit Sie Ihrer Bestellung oder der Ausführung Ihres Vertrags folgen können (Auftragsbestätigung, Informationen zur Zustellung Ihres Pakets, Informationen zum Ablaufdatum Ihres Abonnements usw.). Diese Servicemeldungen sind für die ordnungsgemäße Ausführung der von Ihnen angeforderten Bestellungen und Services erforderlich. Der Empfang dieser Informationen hängt nicht mit den Entscheidungen zusammen, die Sie für den Empfang von Newslettern und kommerziellen Angeboten getroffen haben.

Zum Beispiel: Sie können pünktlich die Informationen erhalten, die für die Ausführung und die gute Verwaltung von Daan Tech-Serviceverträgen erforderlich sind (insbesondere Informationen zum Status Ihres Kundenkontos, Ihrer Lieferadresse, Produkteigenschaften, wie z. B. eine Änderung der verfügbaren Farben oder eine Verbesserung des Produkts usw.).

 

→ Daan Tech Newsletter

Nach der Erstellung Ihres Kundenbereichs und wenn Sie nicht dagegen sind, können Sie Informationen und Angebote von Daan Tech per elektronischer Kommunikation (E-Mail, SMS usw.) erhalten. Mit diesen Newslettern können Sie sich über Neuigkeiten von Daan Tech und die Vorteile auf unserer Daan Tech-Website für Produkte informieren, die denen ähneln, die Sie bereits auf unserer Website bestellt oder konsultiert haben. Wir messen die Öffnungsrate unserer E-Mails, um sie optimal an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

 

→ Postsendung

Wenn Sie keine Einwände erhoben haben, erhalten Sie möglicherweise Angebote und Informationen per Post von Daan Tech und seinen Geschäftspartnern.

 

→ Telefonischer Kontakt

Wenn Sie sich nicht dagegen ausgesprochen haben (mit Ausnahme der Kontaktierung durch einen automatischen Anrufautomaten, der Ihrer ausdrücklichen Zustimmung unterliegt), werden Sie möglicherweise von unseren Betreibern oder Partnern kontaktiert, um Ihnen Angebote und Dienstleistungen in Bezug auf die bereits von Ihnen gekauften anzubieten.

 

→ Produktbenachrichtigungen

Wir können Ihnen Benachrichtigungen anbieten, um per E-Mail über eine Verfügbarkeit oder Neuigkeiten informiert zu werden, die Sie interessiert. Mit diesen Benachrichtigungen können Sie pünktlich über die nächste Verfügbarkeit des Produkts informiert werden, das Sie interessiert.

 

 

Auf welcher Rechtsgrundlage und für welchen Zeitraum werden meine personenbezogenen Daten verarbeitet?

 Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist je nach Verwendung der personenbezogenen Daten aus unterschiedlichen Gründen (Rechtsgrundlage) gerechtfertigt. Nachfolgend finden Sie die rechtlichen Grundlagen und Aufbewahrungsfristen, die wir für unsere Hauptverwendungen anwenden.

 

Rechtsgrundlagen für die Bearbeitung

Unter den anwendbaren Rechtsgrundlagen:

  • Der Vertrag: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Ausführung des Vertrags, den Sie haben, erforderlich
  • Einwilligung: Sie akzeptieren die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten mit ausdrücklicher Zustimmung (Kontrollkästchen, Klick usw.). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen
  • Berechtigtes Interesse: Daan Tech hat ein kommerzielles Interesse an der Verarbeitung Ihrer Daten, das gerechtfertigt und ausgewogen ist und Ihre Privatsphäre nicht beeinträchtigt. Sofern nicht anders angegeben, können Sie der Bearbeitung legitimer Interessen jederzeit widersprechen, indem Sie Daan Tech unter der folgenden Adresse benachrichtigen: privacy@daan.tech
  • Das Gesetz: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wird durch einen verbindlichen Text vorgeschrieben

 

Lagerzeiten

  • Die meisten Daten (z. B. Informationen aus Ihrem Kundenbereich und der Bestellhistorie werden so lange gespeichert, wie Sie ein „aktiver“ Kunde sind, und für einen Zeitraum von 5 Jahren ab Ihrer letzten Aktivität (z. B. Kauf, Verbindung zu Ihrem Kunden in der Region oder Ablauf eines Vertrags oder einer Garantie). Ihre Daten werden dann mit eingeschränktem Zugriff für einen zusätzlichen Zeitraum aus gesetzlich begrenzten und autorisierten Gründen (Zahlung, Garantie, Rechtsstreitigkeiten usw.) archiviert. Danach werden Sie gelöscht.

 

Zweck der Verarbeitung Rechtliche Grundlage Aufbewahrungsdauer im Betrieb Archivierung Hilfreiche Informationen
Verwaltung von Bestellungen für Produkte oder Dienstleistungen Vertrag 5 Jahre nach der letzten Aktivität 5 bis 15 Jahre Ein Kunde ist beispielsweise aktiv, wenn er einen Kauf tätigt, sich mit seinem Kundenbereich verbindet oder während ein Vertrag oder eine Garantie läuft.
Nutzung des Daan Tech Kundenbereichs Vertrag 5 Jahre nach der letzten Aktivität 5 bis 15 Jahre Ein Kunde ist beispielsweise aktiv, wenn er einen Kauf tätigt, sich mit seinem Kundenbereich verbindet oder während ein Vertrag oder eine Garantie läuft.
Personalisierung unserer Dienstleistungen (E-Mails, Empfehlung von Produkten auf unserer Website usw.) Vertrag

Die letzten 200 Aufrufe für Empfehlungen auf der Website

3 Jahre nach der letzten E-Mail Aktivität

   

Nachrichten senden 

per E-Mail oder SMS (Elektronische Kontaktaufnahme zu Werbezwecken) von Daan Tech

Berechtigtes Interesse 3 Jahre nach der letzten Aktivität n/a

Nach der Erstellung Ihres Kontos erhalten Sie möglicherweise Mitteilungen von Daan Tech zu Produkten oder Dienstleistungen, die denen von Daan Tech ähneln.

Sie können dem widersprechen, sobald das Konto erstellt wurde und jederzeit.

Nachrichten senden 

per E-Mail oder SMS (Elektronische Kontaktaufnahme zu Werbezwecken) von einigen Dritten

Zustimmung

3 Jahre nach der letzten Aktivität

n/a

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit in Ihrem Kundenbereich zurückziehen.

Gezielte Werbung / Profiling Werbung

Zustimmung

13 Monate ab Hinterlegung von Werbe-Cookies

n/a

Sie können Werbe-Cookies verwalten in Übereinstimmung mit den Einstellungen der Informations-Cookie Seite.

Datenübertragung

innerhalb von Daan Tech Teams für Kundenwissenszwecke

Berechtigtes Interesse 5 Jahre nach der letzten Aktivität 5 bis 10 Jahre Sie können Ihren Widerspruch gegen die Weitergabe von Informationen innerhalb der Daan Tech Dienste jederzeit melden, indem Sie dies unter privacy@daan.tech mitteilen.

Vorbeugung von Betrug

Berechtigtes Interesse 3 Jahre ab Registrierung auf einer Warnliste 2 Jahre

Sie können jederzeit Ihre Beobachtungen nach Stornierung Ihrer Bestellung oder Registrierung auf einer Warnliste präsentieren.

Speicherung von Bankkartendaten nach Zahlungseingang Gesetz 15 Monate   Ihre Bankdaten werden von einem sicheren Zahlungsanbieter aufbewahrt.
Aufbewahrung der Bankkarte für spätere Einkäufe in der elektronischen Geldbörse  Zustimmung Bis zum Widerruf der Einwilligung oder der Gültigkeit der Bankkarte   Ihre Bankdaten werden von einem sicheren Zahlungsanbieter aufbewahrt.

 

 

Wer sind die Empfänger meiner Daten?

Datenübertragung an Subunternehmer

Die von uns gesammelten Daten können an die Dienstleister (Subunternehmer) übermittelt werden, an die Daan Tech die Erbringung seiner Dienstleistungen im Rahmen der oben genannten Zwecke fordert, beispielsweise für die Verwaltung, Ausführung, Verarbeitung, Zahlung Ihrer Bestellungen sowie für Marketingaktivitäten.

 

Datenaustausch zwischen Daan Tech-Diensten

Die auf der Daan Tech-Website gesammelten Daten sind in erster Linie für Daan Tech-Teams bestimmt, um Sie besser zu kennen und Sie somit besser als Kunden des Daan Tech-Universums zu bedienen. Durch die Nutzung des Daan Tech-Kundenbereichs können Sie von den von Daan Tech angebotenen Dienstleistungen profitieren, um von den vielen Vorteilen Gebrauch zu machen. Sie stimmen daher der Weitergabe Ihrer Daten zwischen den Diensten von Daan Tech zu, die mit der Bündelung ihrer Ressourcen verbunden sind.

 

Für das Targeting von Werbung

Wir informieren Sie darüber, dass wir möglicherweise einige Ihrer nicht identifizierenden Daten zum Zweck von Werbe-Targeting auf unserer Website oder der Website Dritter an Partner weitergeben, z. B. Kundenprofile (soziodemografische Daten), Cookies oder technische Kennungen, ohne dass diese Sie zum Zwecke der Ausrichtung auf Werbung namentlich identifizieren können.




Wie kann ich meine Entscheidungen bezüglich der Verwendung meiner Daten ausdrücken?

Sie können Ihre Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verwendung der oben beschriebenen Daten jederzeit widerrufen:

  • Per E-Mail an: privacy@daan.tech
  • Per Post an die Adresse: Daan Technologies, 7 rue du Progrès, 93100 Montreuil, Frankreich.

Wenn Sie per E-Mail oder Post fortfahren, müssen Sie Ihren Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse und Adresse angeben und den Grund für Ihre Anfrage und / oder das Recht angeben, das Sie ausüben möchten.

Damit wir Ihre Anfrage verstehen können, können Sie beispielsweise einen oder mehrere der folgenden Gründe angeben:

  • So stoppen Sie die kommerzielle Prospektion:

„E-Mails von Daan Tech beenden“

„E-Mails von Daan Tech Partnern beenden“

  • Um den Datenaustausch für Kundenwissenszwecke zu beenden

„Widerspruch gegen den Kundeninformationsaustausch”

  • Um das Targeting von Werbung zu stoppen

„Widerspruch gegen gezielte Werbung durch Dritte“

 

Sie können Ihre Cookies auch verwalten, indem Sie zum Cookie-Manager auf der Cookie-Informationsseite gehen.

  • Zum Löschen Ihres Daan Tech-Kundenbereichs

„Lösche meinen Daan Tech Kundenbereich“




Welche Rechte habe ich hinsichtlich der Verwendung personenbezogener Daten?

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten können Sie Ihre Rechte (Zugang, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung und Portabilität, falls erforderlich) ausüben und das Schicksal Ihrer personenbezogenen Daten „post mortem“ per E-Mail an privacy@daan.tech definieren oder per Post: Daan Technologies, ZA Mortier Est, 85610 Cugand (Frankreich).

Damit wir schnell reagieren können, danken wir Ihnen, dass Sie uns Ihren Nachnamen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Adresse und, falls möglich, Ihre Kundenreferenz mitgeteilt haben. Bestimmten Anträgen auf Ausübung Ihrer Rechte (Zugangsrecht) muss eine Fotokopie eines Ausweises mit Ihrer Unterschrift beigefügt sein, um Ihre Identität zu überprüfen und die Adresse anzugeben, an die die Antwort gesendet werden muss. Innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage erhalten Sie eine Antwort.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Nationalen Kommission für Datenschutz (CNIL) einzureichen, insbesondere auf deren Website www.cnil.fr.

Daan Tech hat einen Datenschutzbeauftragten (DPO), der für den Schutz personenbezogener Daten verantwortlich ist. Sie können den Daan Tech-Datenschutzbeauftragten unter der folgenden Adresse kontaktieren: privacy@daan.tech.

 

Werden meine Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen?

Sie werden darüber informiert, dass Ihre Daten nicht zu den oben genannten Zwecken an Unternehmen in Ländern außerhalb der Europäischen Union übertragen werden, die ein geringeres Datenschutzniveau als in der Europäischen Union haben.

 

Was ist mit personenbezogenen Daten von Minderjährigen?

Daan Tech-Dienste sind nicht für Minderjährige gedacht, daher verarbeitet Daan Tech keine Daten speziell für Minderjährige. Zum Beispiel erstellen wir kein Marketingprofil in Verbindung mit Minderjährigen.

Es liegt an den Eltern und allen Personen, die die elterliche Gewalt ausüben, zu entscheiden, ob ihr minderjähriges Kind zur Nutzung der Daan Tech-Dienste berechtigt ist.

 

Welche Verwendung von Daten in Verbindung mit sozialen Netzwerken?

Die Nutzung sozialer Netzwerke und Daan Tech-Dienste oder -Anwendungen in Bezug auf diese sozialen Netzwerke führt wahrscheinlich zur Erfassung und zum Austausch bestimmter Daten zwischen sozialen Netzwerken und Daan Tech. Wir laden Sie ein, die Datenschutzrichtlinien für soziale Netzwerke zu konsultieren, um über die Informationen informiert zu werden, die von sozialen Netzwerken gesammelt werden und die an Daan Tech übermittelt werden können, im Zusammenhang mit ihren Websites und Anwendungen sowie den Verwendungszwecken Ihrer Daten, insbesondere zu Werbezwecken.

Sie können den Zugriff und die Vertraulichkeit Ihrer Daten direkt in sozialen Netzwerken konfigurieren. Daan Tech sammelt in seinem Namen bestimmte Informationen und persönliche Daten im Zusammenhang mit Ihrer Aktivität auf den Seiten der sozialen Netzwerke von Daan Tech oder der Websites und Anwendungen von Daan Tech, die die Dienste sozialer Netzwerke nutzen. Diese Daten werden zu Werbezwecken verwendet, um unsere Geschäftsbeziehung und die an Sie gerichtete Werbung zu verbessern und Ihnen ein personalisiertes und soziales Erlebnis zu bieten. Die von Daan Tech für eigene Rechnung über Daan Tech-Anwendungen, Websites oder Dienste in Verbindung mit sozialen Netzwerken gesammelten Informationen unterliegen diesen Bedingungen und den spezifischen Bedingungen von Daan Tech-Anwendungen.

Daan Tech ist jedoch nicht verantwortlich für die Verwendung Ihrer Daten durch soziale Netzwerke auf deren eigene Rechnung.

 

„Plug-Ins“ und soziale Module

Unsere Seite verwendet „Plug-Ins“ oder soziale Module. Dazu gehören kleine „Gefällt mir“ – und „Teilen“ -Schaltflächen aus sozialen Netzwerken von Drittanbietern wie Facebook, Twitter, LinkedIn usw., die Sie auf unserer Website finden. Sie ermöglichen es Ihnen, Informationen von unserer Website zu liken und mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken zu teilen. Wenn Sie eine Seite unserer Daan Tech-Website (Web oder Mobile) mit Plugins oder sozialen Modulen aufrufen, wird eine Verbindung zu den Servern sozialer Netzwerke (Facebook, Twitter, LinkedIn usw.) hergestellt, die darüber informiert werden, dass Sie auf die Website zugegriffen haben. Die entsprechende Seite der Daan Tech-Website wird konsultiert, auch wenn Sie kein Facebook- oder Twitter-Benutzerkonto haben und selbst wenn Sie nicht in Ihrem Facebook- oder Twitter-Konto angemeldet sind.

 

Beispielsweise :

  • Wenn Sie beim Surfen auf der Website www.daan.tech mit einem sozialen Netzwerk verbunden sind, können die sozialen Netzwerke, mit denen Sie verbunden sind, Ihren Besuch in Ihrem Konto in sozialen Netzwerken erwähnen.
  • Wenn Sie Plug-Ins (z. B. like) verwenden, können Ihre Aktionen abhängig von der Konfiguration Ihres Social-Media-Kontos aufgezeichnet und in Ihren Konten in sozialen Netzwerken veröffentlicht werden.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass soziale Netzwerke Ihre Aktionen über Plug-Ins in Ihren Konten in sozialen Netzwerken veröffentlichen, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihren sozialen Netzwerken abmelden.

 

Welche Cookies werden für das Targeting von Werbung verwendet?

Wir verwenden Tracking-Technologien, insbesondere Cookies, um Werbung an Ihre Bedürfnisse und Interessen auf unseren Websites oder denen von Partnern anzupassen.